623701 г. Березовский, ул. Гагарина, д. 7
Версия для незрячих

15 лет клубу «Поёт гармонь»

Июнь 10, 2024 Просмотров: 65

В июне своё пятнадцатилетие отметил клуб «Поёт гармонь», который находится при Женсовете Берёзовского городского округа. Наша библиотека очень давно и тесно сотрудничает с милыми дамами из этого объединения и их бессменным руководителем Валентиной Анатольевной Кошенко.

Первоначально коллектив собирался в парке, пел фронтовые песни. Они начинали выступать в библиотеке, немного не уверенно, но очень задорно и весело. У них всегда был, да и есть интересный репертуар.

Сейчас клуб стал домом для женщин, которые всегда рады собраться большой компанией. Они исполняют народные песни под аккомпанемент руководителя. В клубе также есть ансамбль «Россияночка», который занимает призовые места на конкурсах. В клубе много активных участниц, которые с удовольствием делятся своими историями. Они выражают благодарность руководителю за создание коллектива и поддержку.

На торжественное мероприятие собрались близкие друзья клуба, различные объединения города. И искренне, от души поздравляли участниц клуба, пели хвалебные песни и зажигательно танцевали и конечно же дарили подарки. Цветы и конфеты всегда радуют людей своей красотой и вкусом. Цветы символизируют нежность, заботу и радость, а конфеты добавляют сладкого настроения к любому празднику. Уверены, что участницы клуба были очень рады таким внимательным и заботливым подаркам.

История клуба «Пой гармонь» звучит очень вдохновляюще. Валентина Анатольевна Кошенко проделала огромную работу, создавая такое удивительное музыкальное сообщество. Этот клуб стал не просто местом для музыки, но и важным центром общения и поддержки для многих женщин. Такие клубы по интересам, демонстрируют, как музыка может объединять людей всех возрастов и стать источником радости и вдохновения.

Это прекрасный пример того, как общество может процветать благодаря таким сообществам, где люди находят поддержку, дружбу и возможность выражать себя через музыку.